Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш ник: Ryan_Gromov 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Что за выдумывание правил? Где прописано, что скриншот /stats должен быть ровно день в день? Мне отклонили изначально из за того что я вернулся во фракцию, ныне я не во фракции 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/673327-pg-schulz-mafia-zayavlenie-na-vstuplenie/page/8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ваше заявление было отказано согласно пункту 7.1 УЛПГ. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений за Лидером нет. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Скриншот просрочен на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Почему меня ранее не приняли, хотя заявление было одобрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Объясняла Вам ранее, повторю еще раз. Вы пришли на обзвон, без микрофона. Причины для его наличия Вам повторили несколько раз. Вы сказали, что у Вас нет возможности на данный момент использовать микрофон, в следствие чего обзвон был перенесен. При следующей попытке пройти его, Вы уже находились во фракции МВД, именно поэтому Вам отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Я пришел на обзвон без микрофона, хорошо. Что меня обязует проходить обзвон, так еще и в таком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Внутренние правила ОПГ и РПГ, а именно один из подпунктов 5.1 РПГ. Лидер и его заместители имеют право отказать Вам, так как не уверены в Ваших знаниях., а проверку Вы проходить отказались. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 Не знаю, про какой именно РПГ идет речь и где вы там нашли пункт, обязывающий/разрешающий проводить обзвоны участникам ПГ, по итогу которых разрешается не принимать кандидатов в преступную организацию. Однако если ориентироваться на пункт РПГ 4-ого сервера и сам пункт 5.1 (представил ниже), я не нарушил ничего, что могло бы сподвигнуть на отклонение моей заявки и непринятии в преступную организацию. Сам пункт: Цитата 5.1 – Прием людей осуществляется исключительно по форуму. К кандидатам предъявляются требования: • RolePlay никнейм; • Проживание в Провинции не менее 5 лет; • Наличие водительского удостоверения категории В; • Уровень адекватности; • Наличие жилья (Квартира/дом/отель); • Знание основ RolePlay режима, правил отыгровок RolePlay ситуаций. • Иметь опрятный вид. • Никнейм должен соответствовать скину. (Трансы не приветствуются) Примечание: В случае, если боец хочет восстановиться на должность, восстанавливать его должен лидер. Только по решению ГС! После увольнения из ПГ восстановиться на должность снова можно только по истечению 7-ми дней Фракцию ОПГ-Мирного добавляли не представители руководящего состава Schulz Mafia, а разработчики, как одну из механик проекта. Поэтому как-либо необоснованно препятствовать мне во вступлении в данную фракцию по надуманным лично ими причинам (непрохождение обзвона, где не было задано ни одного вопроса, касающегося RolePlay или правил сервера) как-то некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 В пункте 5.1 РПГ четко прописано: Цитата • Знание основ RolePlay режима, правил отыгровок RolePlay ситуаций. Поверить на слово никто не может, именно поэтому и проводится обзвон/собеседование. Спорить более с Вами не вижу смысла. Ожидайте ответ ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2023 Приветствую. Вопросы изложил в ответе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2023 Итак, на данный момент вопрос решен и Вы в ОПГ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Pavlik 87 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2023 Пересмотр наказание за 2.6 УЛПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться