Roman_Mins 40 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш ник: Roman_Mins 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Лидер выдал наказание в виде предупреждения за нарушения 3.1. ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. Ссылаясь на это видео - https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y. Не отрицаю, на видео действительно есть нарушение, я повернул без использования поворотника, тем самым нарушил статью 8.1. КоАП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. В исключениях к 3.1. ПдГС написано, что незначительные нарушения ПДД не учитываются. Я считаю, что мой поворот без использования поворотника это не такое серьезное нарушение. Мои действия не создали помеху другим участникам движения. В 8.1. КоАП наказание штраф 5.000 или предупреждение. В данной ситуации можно было отделаться проф. беседой. На момент выдачи наказания мое состояние было [2/3] [2/3], в следствии чего последовало увольнение. Прошу пересмотреть 4. Доказательства: https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Нарушение имеется,и оно наглядное, вы нарушили на данной видеозаписи две статьи, а именно: 8.1 КоАП, а также 8.4 КоАП, а именно: Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 8.4 КоАП: Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Пункт, по которому Вы были наказаны гласит: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Никакой проф.беседы в наказаниях данного пункта я не наблюдаю, получается, ввод в заблуждение с Вашей стороны. Повторюсь, нарушений за собой - не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 40 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 В самом пункте 9.4. ПДД сказано, что при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. То есть это не обязательно. Когда я выезжал с парковки мотоцикл помешал мне резко повернуть и занять вторую полосу движения. После того, как я объехал мотоцикл я сразу повернул руль направо, радиуса разворота мне не хватило, по этому пришлось занять первую полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Считаю,что нарушении КоАПа были не грубыми. Ожидайте ответ от ГС. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник верно подметил,что не мог совершить маневр,потому что стоял мотоцикл. В связи с этим,выданное предупреждение было сильно жестоким за не включенный поворотник. В ближайшее время вас восстановят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться