ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Stanislav_Brooks 3. Суть жалобы: 2.18 УГУВД 4. Доказательства: Выкуп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за мной нету. На Вашем скриншоте видно как на мне висит сумка. У меня сумка уменьшена и как-бы висит на поясе - *Док-ва*. Передано СЗФ. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Stanislav_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Сумка слишком маленькая, какой от неё толк в таком размере? (по Рп туда не влезет ни 1 документ). Поэтому попросил бы вас сделать её стандартных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Сумка не слишком мала по этому на первый раз проведу проф.беседу на счёт её размеров. Если будет повторное нарушение за сотрудником тогда уже будет выдано наказание. Передано ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Ответ следящего дан, с ним полностью солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...