Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernardo_Orexovskiy 3. Суть: Сотрудник несколько раз протаранил мое авто. На 0:01 мы отлично видим таран, да, возможно это было случайно, но на 0:04 мы можем увидеть, как сотрудник специально разгоняется и таранит мой автомобиль, на 0:44 мы видим, как сотрудник набрав скорость опять таранит мою ласточку, но ему кажется, что этого мало, и он решает на 0:54 развернуться на 90 градусов и совершить таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=thJ3Z9iTBJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 0:13-0:15 в целях предотвращения маневра я выстраиваюсь вперед, ауди таранит. В 0:24-0:25 аналогичная последовательность. 0:31 подрез е60 1:01 таран патрульного автомобиля Докозательства со своей стороны не могу найти да и с вашей стороны не вижу начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 На 0:13 ты делаешь подрез и резко тормозишь, тут никакого тарана нету. 0:24 - так-же тормозишь, 0:25 резко поворачиваешь в целях остановки т/c. 0:31 подреза не вижу, 1:01 можно заметить как ты таранишь мой автомобиль задним ходом. Итог нарушений: 1) Сотрудник не имеет видеофиксации погони. 2) Сотрудник неоднократно нарушил следующие пункты ВПС: Цитата 7.1.6 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 5 дней 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Доказательства не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую, сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. На 0:01 не таран, а спец маневр "Полицейский разворот" На 0:04 можно сказать случайный таран т.к сотрудник видно хотел сделать спец маневр На 0:44 можно уже расценить как подрез по пингу. 7.1.6 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 5 дней На 0:54 тоже можно расценить как таран. Для точного вердикта передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Почти половина видеоролика - многочисленный таран Вашего авто, сотрудник получит 3 дня блокировки. Есть же на видео и грамотные спец.манёвры, такие как Слэм-манёвр (обгон и снижение скорости) и Пит-манёвр (удар в заднее крыло с целью развернуть и обездвижить). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Срок за подрезы увеличен на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться