LazarowAndrey 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Sidorow 2. Никнейм игрока: Louis_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: ДБ + Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n-iBekmhu_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Я Louis_Scaletta,на данном видеофрагменте не увидел ДБ. Также,что я могу сделать если вы были заткнуты?Извиняюсь за мат в данном видеофрагменте,но ехать по встречной полосе и таранить машины и уходить с места ДТП это тоже лишнее.Человек сидевший на пассажирском месте то же был недоволен вашей ездой т.к вы затоталили ему машину. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ron_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazarowAndrey 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 вы просто завидуете мне, вот и все. ты меня сбил и уехал. блата не будет дружище, скоро ваше опэгэ снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Рассмотрев Ваши доказательства, считаю, что нарушений от участника нет. Видя что автомобиль очень быстро приближается к Вам (превышая положенную скорость), решаете выскочить ему под колеса - объяснить это я не могу, ввиду того, что несколько секунд назад перешли на эту сторону. Что касается ухода от РП, то лучшее решение было разобраться с этим на форуме, ввиду того, что у Вас была блокировка чатов и договориться было нельзя. С выплатой компенсации немного повременим и дождемся ответа ВрИО Следящего по данному инциденту. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - Н. Нарушений от участника я не вижу, как и написал выше Лидер, вы видя едущую машину с явным превышением скорости - идете к нему под колеса. За это вы будете заблокированы минимальным сроком по пункту ВПС : Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ухода от РП у участника так же не выявлено. Объяснить это просто - у Вас была блокировка чата, с Вами невозможно отыгрывать РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazarowAndrey 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Я переходил дорогу, а он не остановился. Отличный блат товарищи. Ну блокируйте, безсовестные Какое нон рп гений я дорогу переходил то что он не заметил это не освобождает его от ответственности и он должен получить свое наказание за уход от рп, не пытайтесь их заблатить, я напишу коллективную жалобу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться