Geno4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Vilietto 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Matteo_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-UF9BGY25l4 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М Matteo_Carbone объявил меня в розыск по причине: 5.8 КоАП, но я ему не передавал своих документов, следовательно он не знал моего имени и не мог объявить розыск, прошу разобраться с данной ситуацией и наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба. Нарушений за мной не заметил, т.к розыск выдан по приметам, ваше лицо, одежда и так далее. Ожидаем ответ от ВрИО Начальника УГИБДД и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno4ka 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Также есть ещё претензия, сотрудник объявил меня в розыск по причине: 5.8 КоАП, а согласно КоАП республики статья 5.8 гласит: Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей., но данного нарушения с моей стороны не было, следовательно я был объявлен розыск по неверной статье. Прошу также с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Что касается неверной статьи, у меня было уже где-то 3 часа ночи, поэтому выдал вам 5.8 КоАП вместо 5.8 УК РП, имеется запись я как просил ГУВД снять вам розыск, дабы вам выдать правильную статью, но вы умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательств готов озвучить вердикт: 1. Нарушений по выдаче розыска не вижу (за исключением корректности выдачи с указанием верной статьи), на заднем бампере автомобиля, имеется гос.номер автомобиля, сотрудники, преследуя Вас, могли сделать запрос на пробитие гражданского лица по номеру т/с, что и было сделано. Тем самым Вас объявили в розыск. 2. За указанием неверной статьи КоАП и УК РП соответственно - наказаний к сотруднику применено не будет, проведем профилактическую беседу. Передано следящей Администрации. Еще вопросы? Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия желаю! Полностью согласен с ответами лидера и сотрудника. Что касаемо ошибки при выдачи розыска, то с сотрудникам будет проведена беседа, ибо нарушение 5.8 УК РП имеются. Ожидаю вопросов если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться