John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1.John_Moretti 2.Harry_Schulz 3. 2.2 РПГ 3.9 РПГ и кстати это не массовое столкновение. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Harry_Dubrovskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Запросил доказательства IC причины. Передано лидеру! Изменено 14 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила доказательства у бойца. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую я Harry_Suhulz вот доказательство с моей стороны тайм код 1 минута 24 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 IC причины на Ваш расстрел я так и не увидела. Боец будет заблокирован за 6.4 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ, баном и выговором, а именно: Цитата 6.4 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Нарушений 3.9 РПГ нет, так как у бойца была причина вести ПГ деятельность вне своей территории. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Не имеют они никого права меня трогать. Требую наказать за 3.9 РПГ. Если вердикт у вас тот же самый то прошу передать ГС-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Вас трогать они не могли, а вот бойца Вашей ПГ да. Именно поэтому он имел право доставать оружие и стрелять, но не в Вас. Боец наказан за 3.9 РПГ не будет. Жалобу закрываю, если Вы не согласны, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться