Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Maestro 2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Morozov 3. Суть жалобы: нарушение пункта 4.1 РПГ + ДМ, а ещё есть подозрения на то, что он обошёл блокировку ранее, раз так бесцеремонно приезжает и ДМит.. 4. Доказательства: Изменено 13 июля, 2023 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Здраствуйте! Являюсь Лидером ОПГ "Солнцевские". Жду ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara_Pride 27 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Ку , на связи Абддулхамид Морозов . Жалоба не по форме ,а именно видео обрезанно . Так-же хочу заметить за вами нарушения правил форума ,а именно оскорбительное название видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Факт нарушения есть, видео не обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени суток. В связи с чем вы, Abdulhamid_Morozov, открыли огонь по участнику другой ПГ? Предоставьте док-ва событий, после которых вы решили, что это единственное возможное решение вопроса? На данный момент я вижу нарушение пункта 4.1 РПГ+6.7 ВПС=>3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara_Pride 27 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) На сервере действует призумция невинности , что означает сначало доказать мою вину что невозможно сделать по записи 11 секунд . Изменено 14 июля, 2023 пользователем Osman_Mоretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Вина доказана, так как на предоставленном мною видеоролике я не делал ничего, что предписано в весомых причинах пункта 4.1 РПГ. Чтобы опровергнуть мою жалобу, Вы можете предоставить видеоролик, на котором возможно была зафиксирована одна из причин, дабы применить в отношении меня огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 На сервере действует пункт 2.14 РПГ и 2.14.2 РПГ. Предоставьте запись данного взаимодействия от своего лица. Цитата 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] 2.14.2 — Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 Нет активности от участник ПГ. Участник ПГ будет заблокирован по пункту 6.7 ВПС+предупреждение по пункту 4.1 РПГ+предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Я думаю, что простого предупреждения тут мало, ведь участник делал это намеренно, дак ещё и отмазаться пытался. В остальном, вопросов нет. Спасибо за грамотное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться