Lora Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Propor 2. Ник сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Почему оружие достаете и наводите на меня? Покажите пункт ПК РП, который разрешает за оскорбление полиции(5.5 УК РП) наставлять оружие 4. Доказательства: https://youtu.be/ZIoyfnY5Cug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброй ночи. На связи Глав.Зам.Нач.ГУВД Артём Брукс. У вас неполные доказательства, после я отпустил вас и сказал больше не нарушать, но вы послали нас на 3 хорошие буквы, после чего случилась погоня. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 То что вы меня отпустили никак не отменяет того что вы нарушили, или вы считаете если вы меня отпустили то я должен сжалиться и пропускать мимо глаз ваши ошибки?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, как с вами связаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Добрый день, на данный момент как я понимаю вы в тревожном состоянии раз так яро начали просить мои контакты,но если и связаться за выкуп жалобы то цены будут 10кк+ тк на кону стоит ваша должность и моё потраченное время ) Изменено 14 июля, 2023 пользователем доширак6363637 ну у меня есть ещё пруф на выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1.ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 3.15 УГУВД, а так же предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться