Перейти к содержанию
Evgen Kharchenko

[ОГИБДД-П] Roman_Portnyagin

Рекомендуемые сообщения

Evgen Kharchenko

1. Ваш никнейм: Evgen_Kharchenko
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LqXE-lEX2So
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, стоял на БУ продавал машину как вдруг приходит розыск по "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года." Самого сотрудника я и в глаза не видел и по этому не знаю с какой он фракции. Фракцию указал для жалобы и она может быть не верной. На видео в самом начале видно табличку розыска (момент самой выдачи розыска нету так как не ожидал что мне его выдадут) так и потом видно что рядом со мной нету сотрудника полиции и предупреждений в чат. Хочу увидеть доказательство моего нарушения. В случае моей не виновности моральную компенсацию за потраченное время в тюрьме. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Roman_Portnyagin

Здравия желаю, я сотрудник ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Роман Портнягин. 
Видео с моей стороны
Перейду к разбору ситуации.
Я стоял, оформлял протокол гражданину, затем он скрылся. Так как я имел при себе его ВУ, то подал в розыск. Вышла ошибка, подав в розыск 168 ID (его) я подумал, что где-то ошибся, так как не вылезало уведомление (он вышел) и перевыдал розыск еще раз. В процессе перевыдачи я потерял первую цифру ID и розыск пришел к Вам на 68 ID. Я засомневался в том, правильно ли я выдал розыск и зашел в консоль, но не найдя его никнейма в ней я вышел.
Свою вину я полностью признаю. Скиньте банковский счет для выплачивания компенсации.

С уважением, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Прапорщик Портнягин!

Изменено пользователем Roman_Portnyagin

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник ошибся id при выдаче розыска, такое иногда случается.
Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник ошибся id при выдаче розыска. Ожидаем ваш счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...