Artur_Belagradsky 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1.Ваш ник: Artur_Emelyanenko 2.Название фракции: УСБ 3.Ник лидера: Cody_Johnson 4.Скриншот/видео от любого лица: последняя заявка о трудоустройстве в УСБ. 5.Описание: Лидер не проверил заявление в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Я начальник Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Ваше электронное заявление не было проверено в срок ввиду нехватки времени (прохождение мед. комиссии РЖД и подготовка документов для подачи в университет) и отъезда моего заместителя. Следящий администратор в курсе. Вину полностью признаю, готов понести наказание. В ближайшее время Ваше заявление будет рассмотрено, и Вам поступит ответ. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Belagradsky 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый вечер! Я вас полностью понимаю. Так же обращусь к следящему, прошу не выдавать наказание лидеру, в связи с отсутствием его вины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте, нарушение имеет место быть, однако наказывать за одну-единственную просрочку за всё время лидерского срока считаю нецелесообразным. Я предупреждён лидером о небольших проблемах с его активностью. Несмотря на то, что руководитель фракции должен быть ответственным и обязан координировать работу фракции, не стоит забывать, что мы играем в игру, личная жизнь в этом плане должна стоять в приоритете - опять же, вопрос о рациональности того же предупреждения. Так или иначе, уверяю вас, что с лидером будет проведена дисциплинарная беседа касательно просрочки ответа. Передано главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, я так-же как и следящий администратор был предупреждён. Ответ на ЭЗ уже был дан. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться