Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Здравствуйте, была перестрелка в которой сотрудники получали нанесение урона, затем отходили пополнять HP и снова шли "воевать". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yPObAOc 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 19:03, Jony_Winston сказал: 5 минут прошло, увы(( Не в этот раз, Илья Котик(( Здравствуйте, попрошу общается уважительнее, вы не в детском саде. И что, что прошло 5 минут? Не нужно строить из себя дурака, это был один RP процесс на водокачке. Жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник Alex_Nova состоит в ГИБДД по городу Мирный, напишите отдельную жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 20:50, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник Alex_Nova состоит в ГИБДД по городу Мирный, напишите отдельную жалобу на его имя. Здравствуйте, ваш ответ мне очень важен, но думаю не в этой жалобе, потому что речь идёт о ВПС. Писать отдельно жалобу на вашего сотрудника я не вижу смысла, впрочем ожидаю ответа СЗФ. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую, я один из сотрудников на которого написана данная жалоба! Принципе мой ответ тут не нужен особо, но нарушений за собой не вижу, увы Всего хоро-шего! Ждем ответ от ЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Orlov 25 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток! Я тот самый оперативник ОСН на которого была написана жалоба, а именно Arkady_Orlov. Я не являюсь сотрудником ГИБДД, следовательно пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 В 14.07.2023 в 01:51, Arkady_Orlov сказал: Доброго времени суток! Я тот самый оперативник ОСН на которого была написана жалоба, а именно Arkady_Orlov. Я не являюсь сотрудником ГИБДД, следовательно пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. Всех благ! Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2023 https://imgur.com/a/yPObAOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени суток. По представленным вами доказательствам, их не достаточно. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 15:54, Maksimilian_Garcia сказал: Доброго времени суток. По представленным вами доказательствам, их не достаточно. Предоставьте полные доказательства. Здравствуйте, как недостаточно? Тогда как по вашему сотрудники пополнили себе здоровья? Запросите у них док-ва доп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Вот вам доп. док-ва: 1. тык 2. тык Так же хотел спросить у сотрудника на которого была написана жалоба. Каким способом вы пополнили себе HP во время перестрелки? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, мой ответ поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора за нарушение 2.1 и 3.7 ПДСФ. Ввиду получения блокировки, сотрудник также будет привлечен к Дисциплинарной ответственности. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, то Всего Вам доброго. Ожидайте ответа СЭФ, по поводу 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) В 15.07.2023 в 16:05, Daniel Korneev сказал: Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора за нарушение 2.1 и 3.7 ПДСФ. Ввиду получения блокировки, сотрудник также будет привлечен к Дисциплинарной ответственности. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, то Всего Вам доброго. Ожидайте ответа СЭФ, по поводу 6.6 ВПС. Здравствуйте, наказывать не кого не нужно, с сотрудником решили мирно. Можете закрывать. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...