Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdul_Jihardyan 3. Суть: 1. Задержал просто так. 2. Не представился. 3. Не объяснил причину задержания. 4. Док-ва на отыгровку планшета. 5. Док-ва на звезды. Жду на все вышеупомянутые пункты причину задержания. 4. Посадил по нон рп. 5. СГУ в лц. Я готов закрыть жалобу, а так же не иметь вопросов за компенсацию от сотрудника в размере 300.000 рублей. Компенсация должна поступить на счёт № 894019. Предоставлять фиксацию компенсации в данную жалобу не обязательно, по понятным причинам. Я сам её увижу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rRc3rS0 https://imgur.com/a/RmlXs1G https://imgur.com/a/8Bdm2De https://youtu.be/n7GvHUxOL_E https://youtu.be/6REaGHZg6Nc Изменено 13 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Также взял жалобу на Рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 День добрый представляю свои доказательства 1. 0.18 - представился 2. 0.20-0.27 - при мне кричите что играете в монетку ( ранее вас предупреждал) 3. на счет 3 согласен 4. 10.45 звезды 5. 10.18 планшет 6. я отыграл как посадил 4.33: 12.09 7. сгу не в своих целях потому что ваши друзья подрезали меня Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Ты должен представиться сразу, а не начать со мной говорить, и после. Перед обращением ты должен представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Предоставь док-ва где я нарушил УК РП, за которое мне выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 10:58, Sasha_08_PROZOROV сказал: 1. 0.18 - представился 2. 0.20-0.27 - при мне кричите что играете в монетку ( ранее вас предупреждал) 3. на счет 3 согласен 4. 10.45 звезды 5. 10.18 планшет 6. я отыграл как посадил 4.33: 12.09 7. сгу не в своих целях потому что ваши друзья подрезали меня 1) Представился после обращиния, уже нарушение. 2) Док-ва где ты предупреждал. 3) Естественно. 4) Док-ва на моё нарушение, а не просто что ты мне их выдал. 5) Планшет ты отыграл после проверки по полицейской базы. 6) Я предоставил док-ва где ты не отыгрывал посадку. 7) И что что подрезали? Это все равно ЛЦ. Лутаешь увал кентик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Я всё ждем ответа админестратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] Добрый день, изучил обе фиксации, из этого сделал вывод: 1 За включенное СГУ и то что сотрудник не озвучил статьи, сотруднику будет проведена беседа. 2 Касаемо Нон РП ( выход из авто с задержанным) сотрудник, сразу откатил и сел в авто, не считаю это Нон РП. 3 По поводу планшета, сотрудник мог растеряться из-за данной ситуации, дабы не было Нон РП, он его отыграл. Касаемо удостоверения: Сотрудник обязан предоставить удостоверение по требованию человека, согласно 2.3 ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Передаю жалобу СЗФ. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 17:31, Matthew_Petrovski сказал: Касаемо удостоверения: Сотрудник обязан предоставить удостоверение по требованию человека, согласно 2.3 ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Он сначала обратился, а потом представился. Обратите внимание на красно-выделанный текст в пункте 2.3 ФЗоП. Сотрудник сначала что то сказал, потом представился, уже нарушение. Так же вы не сказали на счёт звёзд, по моему мнению док-ов не достаточно! Так же Вы не ответили на все мои вопросы, жду более развёрнутый ответ по всем пунктам!!! Изменено 14 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 15:10, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Он сначала обратился, а потом представился. Обратите внимание на красно-выделанный текст в пункте 2.3 ФЗоП. Сотрудник сначала что то сказал, потом представился, уже нарушение. Так же вы не сказали на счёт звёзд, по моему мнению док-ов не достаточно! Так же Вы не ответили на все мои вопросы, жду более развёрнутый ответ по всем пунктам!!! [ВрИО Начальник УВД] Вновь здравия желаю. По поводу того что сотрудник не представился изначально, также будет проведена беседа. По поводу вашего задержания: Вы были задержаны сотрудником по статье 7.5 УК РП, т.к предлагали играть в азартные игры на территории Автоярмарки. Статья 7.5: Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также статьи которые вам выдали уже в отделе: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. СГУ в личных целях не наблюдаю у сотрудника, т.к сотрудник не получил никаких преимуществ на дороге. Еще вопросы имеются? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2023 все те же, с вердиктом не согласен, следак пусть растолкует вам и сотруднику, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Вновь здравия желаю. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник откатил действия, в то что забыл, поверить можно. За СГУ и обращение - проведём беседу на первый раз, не очень серьёзное нарушение. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2023 А то, что он не представился, не объяснил причину задержания, не отыграл планшет, мимо ушей? Обращайтесь внимание на все что я расписал, а не лишь на то, за что можео провести "Профилактическую беседу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 Сотрудник получит предупреждение за то что не представился, в остальном беседы будет достаточно, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение