フルムーン 10 · ID: #41 Опубликовано 25 июля, 2023 Ну? Ты тему передашь? Просрочка. Причём рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #42 Опубликовано 25 июля, 2023 Передавать жалобу по Вашей просьбе я не обязан. Что касается дисбалансной схемы - ответил ранее, она более недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #43 Опубликовано 26 июля, 2023 так а мне что с этого, права мне верните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #44 Опубликовано 26 июля, 2023 Либо передай выше, либо лутаешь обжалование, есть ли смысл тебе тянуть? Передай гс мвд и занимайся делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #45 Опубликовано 27 июля, 2023 Нарушений от лидера я не вижу, так как все необходимые отыгровки имеются. Вы сами передали лидеру свои документы, за что и понесли заслуженное и вполне логичное наказание. Саму схему работы признал недействительной, чтобы в другой раз Ваша игра была более приятной, долгой и разнообразной. Чего Вы хотите добиться ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #46 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет реакции автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться