Maksim_Kalashnikov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: RVK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/780SyFx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! РВК не вижу я умер на азс я туда в течение 15 минут не захолдил а был у бу вот вам доки https://clipchamp.com/watch/wmMrCYDkQHN Изменено 13 июля, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Collins 156 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Изучив все присутствующие, в жалобе, док-ва, видно, что указанный участник ПО не находился на месте своей предыдущей смерти(оно же жестокое избиение). Ввиду чего, нарушения не вижу. Жалоба передана ВрИО СЗПО - ГСПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 46 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Он и не должен находиться ровно в месте, где он умер. Убил я его рядом с б/у, он туда подошел, начал взаимодействовать со мной - пытался убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Нет это АЗС где я умер, а где ты меня спровоцировал и отлетел ты на 5 дней это было у БУ, я не заходил не разу на АЗС потому-что это РВК, а находился у бу дороги так как знаю правила, в вы уважаемый совесть бы поимели и не провоцировали бы всех и в бане бы не сидели вы. Нарушениний увидел по вашем док-вам видно что я на азс не заходил, предоставьте видео доказательства где я нарушил. Изменено 14 июля, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 67 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 67 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Всё же считаю, что нарушение пункта 6.8 ВПС имеется: Цитата 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Вы правы, игрок не обязательно должен приехать именно на то место, где был убит. По доказательствам отчетливо видно появление участника ПО на месте своей смерти, что является нарушением ВПС. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Я считаю главная дорога и забор у АЗС, не относиться к месту убийства моему так как главная дорога сосздана для передвижения. Я не вижу от себ янарушения, так как я не зашел на территорию АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 46 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 67 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...