Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Ну тут беспредел по-моему, я им паспорт, права не показывал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WQWI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я- Looney_Gilberd. Ранее мой коллега просил Вас показать паспорт или права, но Вы постоянно показывали другие документы. Прошу заметить, у Вас был мут. Затем были задержаны. Далее, я установил Вашу личность через КПК, что видно на Ваших же скринах. Какие вопросы? Изменено 13 июля, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших скринах нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. КПК позволяет выдать информацию о людях которые в муте. Сделан он из-за того, что очень хитрые товарищи получают мут что бы за ними не ездили, или вовсе, во время РП процесса. В вашем же случае вы были в муте, поэтому был использован КПК. Ожидаю доказательства 5.2 УК РП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Розыск был выдан по наводке коллеги Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Пересмотрев материалы, оказалось, что на видео фиксации нет необходимых доказательств, ввиду проблемного звука и потери небольшой части материала. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Доказательства перевода прикреплю. Приношу извинения за доставленные неудобства. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться