Julian_Desize 99 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Rostislav_Suleimanov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Luke_Washington 4. Суть жалобы: Добрый день! У Генерала тут грамматическая ошибка на форуме. А именно "отедлов" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/680150-gu-mvd-gnevskiy-informacionnyy-razdel-spravochnik-dlya-sotrudnikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГУ МВД по городу Невский Вашингтон Люк. Незначительная ошибка, исправлено. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Luke_Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Хоть ошибка и маленькая,но факт грамматической ошибки-есть. Смысла редактировать-нет. Всё зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток. Лидер уже исправил данную грамматическую ошибка. Наказание за одно слово в принципе никогда не выдавалось. Мы же не сравниваем прошлый ваш форум. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Причем здесь мой старый форум? За прошлый форум мне сняли балл. Эту жалобу можете закрывать, но другие-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Почему лидер молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Мой вердикт остается прежним, как написал выше. За последующие жалобы лидеру будут выдаваться уже дисциплинарные наказания. И этот вердикт относится ко всем вашим написанным жалобам. Имейте в виду. Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...