Buenos_Dias 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Buenos_Dias 2. Никнейм игрока: Artemiy_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Почему лечишься во время перестрелки и во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OUbYRbX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artеmiy_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Был в укрытии и использовал бинты. Это разрешено делать если нахожусь в укрытии. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Artemiy_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Автора жалобы прошу предоставить доказательства в виде записи (она у Вас как я вижу есть), ввиду того, что рассматривать данную ситуацию по скриншотам довольно-таки сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buenos_Dias 13 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 16:13, Artemiy_Scaletta сказал: Приветствую. Был в укрытии и использовал бинты. Это разрешено делать если нахожусь в укрытии. Вы называете "укрытием" зарядку для автобусов в метр на метр? По вам с трех сторон летят пули от сотрудников, для которых вы открыты в зоне видимости. Снизу прикрепляю видеозапись по просьбе лидера - https://youtu.be/_9-inP7FsuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушений в действиях участника группировки не увидел. Пополнять здоровье во время перестрелок или погони разрешено, но с определенными условиями, которые, я считаю, член группировки выполнил. В первой ситуации вы долгое время не наблюдали участников группировки (они скрывались за зданием), поэтому они могли успеть перебинтовать свои раны. Вторая ситуация, возможно, и подходила бы под нарушение, если бы не был убит Ваш напарник справа. После его смерти члены группировки смогли встать, чтобы им не угрожали оружием со всех сторон - нашли определенный угол, где их не видно. Спойлер 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Но так как доказательств от участника группировки я не получил, он будет наказан взысканием внутри группировки по пункту ниже. Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buenos_Dias 13 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 23:10, Giuseppe Scaletta сказал: Но так как доказательств от участника группировки я не получил, он будет наказан взысканием внутри группировки по пункту ниже. Какие доказательства от сотрудника вы не получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Доказательства данной ситуации от лица участника группировки. Тему передаю ВрИО СЗФ. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - Н. Нарушение ВПСа, от участника я не вижу. Игрок стоял за преградой (укрытием), в него никак не могли попасть, и поэтому он мог спокойно полечиться использовав отыгровки бинта. Вопросов полагаю более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение