Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 15 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Такой сотрудник в нашей организации не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник работает в ГИБДД г. Невский, заголовок изменил на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 просрочка у кентика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Напомним сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Я вам скинул 50к проверьте столько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 зачем мне 50? Я же написал Цитата готов закрыть жалобу, а так же не иметь вопросов за компенсацию от сотрудника в размере 100.000 рублей. Компенсация должна поступить на счёт № 579807. Предоставлять фиксацию компенсации в данную жалобу не обязательно, по понятным причинам. Я сам её увижу. читать цифорки учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую, напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2023 Напомнил, не напомнил, мне то что? Нарушение и его факт есть, выдавай взыскание ща просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться