Sergio Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: Зачем меня выкинули из авто? Я пытался скрыться? Я сопротивлялся? Бред. Не считаю это обязательным условием задержания в тех условиях. Даже откат ситуации последовал значительно позже действий. После мне не дали решить вопрос с ДТП(я шёл к человеку чтобы оплатить ремонт, но сотрудники нагло вмешались и решили действовать в своих интересах). ФзОП: Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Исходя из пункта выше: ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. И как следствие: ВПС: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Таймкоды: 0:00 - 0:28 - начало событий. 0:28 - 2:56 - ситуация у СТО. 3:18 - ДТП с ешкой. 3:48 - 4:05 - мой выход из авто и мгновенное задержание с двумя выстрелами тейзера. 4:05 - 5:46 - конвоирование в УВД-П. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z4AmnJMmPWo. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Sergio Kadyrov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составленна данная жалоба! Перейдем к разбору. 1. Момент были отключены иконки мьюта после чего их включил,вытащил вас из авто так как вы никак бы не отыграли со мной RP (из за мута) Действия которые посчитал мой колега не правомерными были откачены. 2. Момент ваше ДТП с автомобилем Mersedez-benz E34 я не мог видеть заметил от вас только ЕПТ При погоне. после того как узнал что у вас было ДТП и вас уже задержали предоставил компесацию гражданину в размере 10.000 Рублей. И наконец в 3-их Ожидайте жалобу на своё имя за 2 тех вылета за неделю и так же ЕПТ при погоне. Нарушений ФзОП не наблюдаю так как действовал согласно регламинтрованым правилам так как у вас мут и док-ва какие либо предоставить вы бы чисто системно не смогли я воспользовался КПК (Нововведение в МВД) Нарушений ВПС тут нету. Исходя из пунктов выше Нарушений не имеется. Максимум что могу предложить это конпесацию. Доказательная база - link Всего хорошего не нарушайте! Жалоба передана Лидеру а так же Следящему за ГУ МВД. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kadyrov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. По 1 пункту вопросов нету, тут говорить ничего не нужно. По 2 пункту - вы видели что я, пусть и по тротуару, подъехал к водителю Мерседеса дабы оплатить ремонт, вы же не дали мне этого сделать, нарушив процесс взаимодействия между игроками во время ДТП решили провести задержание, использовав тейзер, учитывая что я просто стоял возле автомобиля, и не скрывался пешком. Тут считаю что вы нарушили этап применение спец.средств. По 3 пункту про жалобу, не знаю чего вы добиваетесь, 1 тех.вылет не наказывается, касательно ЕПТ - не спорю. Ожидаем развёрнутый ответ от вашего Лидера, так как ваша работа вызывает определённые вопросы, и степень компетентности тоже ставится под сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kadyrov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Запрашиваю ответ в теме от ГС МВД, изучив запись увидел множественные нарушения ВПС и ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Как по мне вы нарушаете 10.2 ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Вы намеренно отключили звук у вашей записи Отмазки не принимаются Так как прошлая ваша жалоба на сотрудника ГИБДД по городу Приволжск и там прекрасная передача звука Следует вопрос: вы намеренно решили попытаться меня наказать за действия которые были совершенны правомерно? или же мне позвать гражданина в которого вы врезались и он даст свой ответ на этот счёт? В 13.07.2023 в 18:15, Sergio Kadyrov сказал: По 2 пункту - вы видели что я, пусть и по тротуару, подъехал к водителю Мерседеса дабы оплатить ремонт, вы же не дали мне этого сделать, нарушив процесс взаимодействия между игроками во время ДТП решили провести задержание, использовав тейзер, учитывая что я просто стоял возле автомобиля, и не скрывался пешком. Тут считаю что вы нарушили этап применение спец.средств. Я оплатив гражданину ремонт спросил даёт ли он вам расход и он его дал прекрасно видно и слышно по записи предоставленной мной В 13.07.2023 в 18:15, Sergio Kadyrov сказал: По 3 пункту про жалобу, не знаю чего вы добиваетесь, 1 тех.вылет не наказывается, касательно ЕПТ - не спорю. Насчёт тех. вылета. имеется фиксация двух тех. вылетов. И скажу вам так "дернув провод" вы отсидели на 10-20 минут больше чем вам было бы выданно а так вы ещё просидите блокировку своего игрового аккаунта. Разве не легче не устраивать погоню чтоб после не дёргать провод не сидеть лишнии 20 минут и не сидеть лишнии до 7 дней бана за ваши проступки. В 13.07.2023 в 21:41, Sergio Kadyrov сказал: Запрашиваю ответ в теме от ГС МВД, изучив запись увидел множественные нарушения ВПС и ФзОП. Не думаю что из-за вашей "хотелки" жалобу будут передавать ГС МВД,так как смысла не имеется жалоба абсолютно бесполезна она вредит только вам Стоит ли дальше продолжать жалобу? Изменено 13 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы. По 1 пункту вся РП ситуация откатилась. По 2 пункту тайзер сотрудник имел право применять после того, как вы уехали от нас у СТО города Приволжск (тайминг 2:55). ДТП не является причиной для того, чтобы не задерживать Вас. Ремонт Мерседеса был оплачен сотрудником УВД. По 3 пункту езда по тротуару от Вас (тайминг 3:25), вы не стали выезжать на дорогу, а продолжили езду по тротуару. Так же в ближайшее время на Вас будет подана жалоба за 2 технический вылет за неделю. Нарушений от сотрудника не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kadyrov 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 22:40, Dante_Flance сказал: Здравия Желаю! Как по мне вы нарушаете 10.2 ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Вы намеренно отключили звук у вашей записи Отмазки не принимаются Так как прошлая ваша жалоба на сотрудника ГИБДД по городу Приволжск и там прекрасная передача звука Следует вопрос: вы намеренно решили попытаться меня наказать за действия которые были совершенны правомерно? или же мне позвать гражданина в которого вы врезались и он даст свой ответ на этот счёт? Я оплатив гражданину ремонт спросил даёт ли он вам расход и он его дал прекрасно видно и слышно по записи предоставленной мной Насчёт тех. вылета. имеется фиксация двух тех. вылетов. И скажу вам так "дернув провод" вы отсидели на 10-20 минут больше чем вам было бы выданно а так вы ещё просидите блокировку своего игрового аккаунта. Разве не легче не устраивать погоню чтоб после не дёргать провод не сидеть лишнии 20 минут и не сидеть лишнии до 7 дней бана за ваши проступки. Не думаю что из-за вашей "хотелки" жалобу будут передавать ГС МВД,так как смысла не имеется жалоба абсолютно бесполезна она вредит только вам Стоит ли дальше продолжать жалобу? Приплетение отсутствия звука - бред. Звук вырезан по причине его ненадобности, и наличия там личной информации, раскрывать которую меня ничего не обязывает. В 13.07.2023 в 22:48, Shizzy_Graz сказал: Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы. По 1 пункту вся РП ситуация откатилась. По 2 пункту тайзер сотрудник имел право применять после того, как вы уехали от нас у СТО города Приволжск (тайминг 2:55). ДТП не является причиной для того, чтобы не задерживать Вас. Ремонт Мерседеса был оплачен сотрудником УВД. По 3 пункту езда по тротуару от Вас (тайминг 3:25), вы не стали выезжать на дорогу, а продолжили езду по тротуару. Так же в ближайшее время на Вас будет подана жалоба за 2 технический вылет за неделю. Нарушений от сотрудника не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Касательно 1 пункта, сотрудник откатил свои действия более чем спустя 10 секунд, чем виноват, согласно данному пункту ВПС. Спойлер 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Касательно жалобы - доброго пути в один конец, так как ранее в течение этой недели меня даже не было на сервере кроме того, когда у нас с вашим сотрудником и непосредственно вами была ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) И снова здравстуйте! Касательно 1 пункта готов выплатить конпесацию Касательно вырезки звука - разве это не сделанно с целью выставить меня виноватым в ситуации про ДТП? как по мне это и было у вас в голове когда вы состовляли на меня даную жалобу. И дабы докозать мою вину в чём либо вряд-ли получится. NonRP Тут нет Когда человек находится в розыске никто не будет нежиться с передайте пожалуйста документы и тд. Я просто воспользовался моментом но напарник ввёл в малое заблуждение и не стал делать так как позволяет документация Росгвардии. Думаю проведут беседу на этот счёт Ожидайте ответ Следящего. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД г.Мирный. Сотруднику ничего не мешает применить тазер против Вас, тазер никак не может нанести смертельных ранений или что-то с этим связанного. После вашего задержания сотрудник самостоятельно оплатил ремонт за Вас и игрок с которым у Вас было ДТП, дал разрешение на расход, о чем свидетельствуют доказательства сотрудника! Не совсем понял вашего пункта ВПС о НонРП действиях, так как вы взяли пункт из ОПСГО, но не из ВПС. Какие у вас есть еще вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kadyrov 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 Пункт ВПС про НРП действия был применён ввиду того, что сотрудник выкинул меня из машины, прошло более 10 секунд и он додумался откатить свои действия только после того, как ему в дискорде накричали что он не прав. Также выше я подметил пункт ВПС, регулирующий время на откат отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2023 Как и сказал сотрудник, у него были отключены иконки мута и понял только после того, как я ему это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Привожу пункт из устава Росгвардии Глава 2 Пункт 2 Подпункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Так же приведу статью из Федерального Закона о Полиции 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Данный пункт (2.2.4) разрешал мне задержать вас до выяснений. А статья из ФЗоПа разрешила мне использовать наручники без предупреждения (4.2) Нарушения в той ситуации не имеется По прошлым ситуациям было сказанно что вопросов не имеете. На все вопросы которые вас как-либо мучали я ответил. Если имеются ещё вопросы задавайте - если нет закрываем жалобу на хорошей ноте. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Есть у вас вопросы по этой жалобе? Если нет, то всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kadyrov 1 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 04:26, Shizzy_Graz сказал: Как и сказал сотрудник, у него были отключены иконки мута и понял только после того, как я ему это сказал. Даже не потрудились найти объяснение почему они вообще были выключены. В 16.07.2023 в 09:34, Dante_Flance сказал: Здравия Желаю! Привожу пункт из устава Росгвардии Глава 2 Пункт 2 Подпункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Так же приведу статью из Федерального Закона о Полиции 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Данный пункт (2.2.4) разрешал мне задержать вас до выяснений. А статья из ФЗоПа разрешила мне использовать наручники без предупреждения (4.2) Нарушения в той ситуации не имеется По прошлым ситуациям было сказанно что вопросов не имеете. На все вопросы которые вас как-либо мучали я ответил. Если имеются ещё вопросы задавайте - если нет закрываем жалобу на хорошей ноте. С вами мне всё ясно, обузите пункты ФзОП и устав Росгвардии, больше не о чем общаться. В 16.07.2023 в 17:27, Pavel_Kovalev сказал: Ещё раз здравствуйте! Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Есть у вас вопросы по этой жалобе? Если нет, то всего доброго! Жалобу на закрытие, терпеть весь этот идиотизм я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2023 Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться