Перейти к содержанию
Sergio Kadyrov

ГИБДД г.Приволжск - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Sergio Kadyrov

1. Ваш никнейм: Sergio_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть:
Нарушения КоАП:

• Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

• Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 9.1 КоАП обусловлена несоблюдением пункта 10.1.1 ПДД РП.

• Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

От этого выходит по ОПСГО:

• 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Мнение сотрудника не интересно, раз он сам нарушает КоАП и не скрывает это, то не считаю его мнение тут весомым.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eY6PUQrBGHg.

Изменено пользователем Sergio Kadyrov
дополнение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я рад, что своими действиями я вызвал у Вас сильнейшую обиду, которая стала поводом для данной жалобы. Комментарии к сожалению дать не могу, на видео всё видно, но хочу отметить, что машина не моя, доказательства к этому при нужде буду готов предоставить лидеру своей организации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergio Kadyrov

Колкости свои можете оставить вне форума, тут вы обязываетесь отвечать строго на вы и в уважительной форме. Даже если автомобиль не ваш, при остановке инспектором наказывается тот кто на момент нарушения управлял ТС. Ссылаюсь на данный пункт КоАП.

Спойлер

Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравствуйте ещё раз!

В 13.07.2023 в 05:56, Sergio Kadyrov сказал:

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Вы не сотрудник, и замеры не проводили. С чего вы можете утверждать о том, что у сотрудника нарушение?
Соглашусь, имеется большое подозрение, по этому поводу будет проведена проверка и проф.беседа, если нарушения конечно будут выявлены.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вы сами лично проверяли ПТС данного авто?
Абсолютно необоснованная причина для наказания сотрудника: мы не можем утверждать о нарушении данной статьи.

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 9.1 КоАП обусловлена несоблюдением пункта 10.1.1 ПДД РП.

С этим полностью согласен.

По итогу, делаем вердикт, что сотрудник совершил только одно доказанное административное правонарушение.
В таком случае, 6.4 ОПСГО не подходит.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergio Kadyrov

Пообщались с Лидером, пришли к общему мнению. Жалобу на закрытие, вопросов к сотруднику не имеется.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Хорошо, если вопросы улажены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...