V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Delet Изменено 14 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 03:26, poffstep сказал: На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Начнём с того что я не двигался а стоял на месте продолжим тем что всё время у меня горели габаритные огни что по ПДД разрешено 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; В 13.07.2023 в 03:26, poffstep сказал: На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Жду Док-ва что они не были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Сама статья подразумевает под собой "управление" транспортным средством с выключенными фарами. Если факта управления с вашей стороны не было, то штраф был выписан неправомерно. Ожидаем доказательств вашего передвижения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Системно в игре дальнего нету, есть только габариты и ближний, ну это на будущее. Фары вообще не горели Системно в игре дальнего нету, есть только габариты и ближний, ну это на будущее. Фары вообще не горели Для полноты картины как выглядят стопари с фарами и без https://disk.yandex.ru/d/zLNAyLDHMj4CcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться