Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Причина наставления оружия? Я готов закрыть жалобу, а так же не иметь вопросов за компенсацию от сотрудника в размере 50.000 рублей. Компенсация должна поступить на счёт № 579807. Предоставлять фиксацию компенсации в данную жалобу не обязательно, по понятным причинам. Я сам её увижу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SVY-ZKKAxVU Изменено 13 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) [Старший Оперативник СОБР-Москва] Здравия желаю! В соответствии с законодательством, имея третий уровень розыска, Вы приобретаете статус особо опасного преступника, также с Вашей стороны был открыт огонь по сотрудникам полиции, следственно нарушений со своей стороны не наблюдаю. А так же, Вы приблизились к месту проведения спец. операции ближе чем на 100 метров. Прошу заметить, мой ник написан неправильно. Измените заголовок жалобы. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Pablo_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 20:52, Pablo_Moskov сказал: В соответствии с законодательством, имея третий уровень розыска, Вы приобретаете статус особо опасного преступника, также с Вашей стороны был открыт огонь по сотрудникам полиции, следственно нарушений со своей стороны не наблюдаю. А так же, Вы приблизились к месту проведения спец. операции ближе чем на 100 метров. 1. Док-ва где от меня был открыт огонь. 2. Док-ва проведения спец-операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Для начала измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 23:59, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. Для начала измените заголовок темы. Изменил еще до вашего ответа. Будьте бдительнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Хочу это вам сказать, бдительность не помешает, я про город, где трудоустроен сотрудник. "УВД-П" - сокращённая аббревиатура, напишите город целиком. Прежде чем указывать на чужую ошибку, проследите в правильности написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 готово, теперь можешь в жб ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Благодарю, оставляю жалобу на рассмотрение лидеру. Также, требуются доказательства от лица сотрудника согласно 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, жалоба на рассмотрение. Также затребовал у сотрудника доказательную базу. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2023 [Старший Оперативник СОБР-Москва] Здравия желаю! Дополняю жалобу доказательством проведения спец. операции на данной территории. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Здравия желаю, изучил вашу фиксацию и ответ сотрудника Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Отвечаю на вопрос ваш "Причина наставления оружия": На вашей фиксации отчетливо видно ваш уровень розыска а именно 3, вы имели статус ООП (Особо Опасный Преступник) Поэтому на вас было наведено оружие, т.к вы могли быть вооружены и опасны. Также на данной территории проходила Спец.Операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу ВрИО лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2023 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться