Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Aloev 2. Никнейм игрока: Elias_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oxPlA4nuSvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Я Elias_Scaletta. Я не заметил, что патрульный автомобиль как-то пострадал + с патрульным автомобилем столкнулась РС, а не я. Водителю ауди я все возместил и у него ко мне никаких претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На доказательствах не увидел, чтобы произошло ДТП между Вами и участником группировки, поэтому нарушений я не увидел. Что касаемо ДТП с человеком на РС6, то возможно они решили этот инцидент мирно. Вопросы по вердикту у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Я попал в дтп с рс6 по вине участника группировке, по факту дтп было с участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Я попал в ДТП с водителем ауди. Вы попали в ДТП с водителем ауди. У водителя ауди ко мне претензий нет. Я с вами не контактировал так что не понимаю какое ДТП между нами можно разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Пересмотрев Ваши доказательства, соглашусь, что виновником в ДТП между патрульным авто и РС6 был участник группировки. Но также считаю, что столкновение Элиаса и Никиты произошло по пингу (машины не получили видимых повреждений, а также по реакции автомобилей - они подпрыгнули). Верным решением в данной ситуации будет выплата компенсации. Если вы на нее согласны, то предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Секунду, предоставлю полную запись ( эта почему то обрезалась сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Полная запись особо роли не сыграла, хоть на ней и заметно резкое торможение от владельца РС6. Вердикт свой вынес выше, ждем Ваш ответ по поводу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Хорошо, жду компенсацию в размере 30.000. Банк 572566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 В течении суток отправлю всю сумму на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/WQcEn Изменено 13 июля, 2023 пользователем IlyaShibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2023 Компенсацию Вам выплатили, думаю претензий более нет. Тему передаю ВрИО СЗФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - Н. Вопрос решили мирно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться