Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: почему на аве Герб нацистской Германии? 4. Доказательства: аватарка официальной группы вк ( https://vk.com/schulzmafia ) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Я не имею никакого отношения к данной группе, прав также нет Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 21:00, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Я не имею никакого отношения к данной группе, прав также нет Передано СзФ. Хорошо, а почему тогда тут используется этот Герб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Такое используется уже на протяжении долгого времени, если было бы действительно нарушение, меня давным давно бы уже наказали. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений не наблюдаю. Герб, о котором Вы говорите, выглядит совершенно иначе. Вы можете это проверить самостоятельно. Если есть вопросы - задавайте. Жалобу передаю ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Вы видите то, что хотите видеть. Подробная жалоба была на ГА, он ответил, что решат вопрос по оформлению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В 12.07.2023 в 22:09, Amelia_Schulz сказал: Такое используется уже на протяжении долгого времени, если было бы действительно нарушение, меня давным давно бы уже наказали. Нарушений нет. Нарушение есть? - есть. Если есть нарушение, то вы должны быть наказаны. В 12.07.2023 в 22:16, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Вы видите то, что хотите видеть. Подробная жалоба была на ГА, он ответил, что решат вопрос по оформлению. Вопросы? Это оформление, а я говорю про это: В 12.07.2023 в 22:13, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений не наблюдаю. Герб, о котором Вы говорите, выглядит совершенно иначе. Вы можете это проверить самостоятельно. Если есть вопросы - задавайте. Жалобу передаю ГС за ОПГ. Проверил, похож: Изменено 12 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Баллы будут выданы. Оформление исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 23:50, Sophie_Weinberg сказал: Баллы будут выданы. Оформление исправлено. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться