Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС x3 4. Доказательства: В лс СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Раз уж Вас не остановить, то давайте поствятим целую страницу с жалобами - мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Я с вами. разговаривать не собираюсь , я жду ответ от СЗФ , а вы мне не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Чего так? Обиделись? СзФ Вам ничем не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...