Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov and Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Тайзер без предупреждений, Тайзер без причины + ПГ, Тайзер без причины + Намеренный Таран, (6.26 ФЗоВНГ + НонРП розыск), Намеренное ДБ 5. Суть жалобы: Добрый день, удосужьтесь дать ответ, почему вы именно так поступали на данных видео, которые разделены для удобства. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Romario_Bober. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Напомнила сотрудникам о жалобе, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем разбор жалобы Не наблюдаю за собой нарушений Так как ДБ было по пингу Прошу заметить ваше нарушение на ваших видео роликах, а именно: Срезы, Нрп и провокация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Начнём разбор жалобы. Запись за 06.07 у меня удалилась с компа, буду наказан за это. ПГ нету, т.к. мисскликнул не на ту клавишу. На тайзер - не достаточно док-в. Записи про 11.07. Таран был случайным, я не успел нажать на "S", я даже вас не трогал когда вы упали с мото., 6.26 ФЗоВНГ нету, я был занят другим делом с напарником, а именно выдавали вам розыск. нРП розыска тоже нету, розыск был выдан по "номерам". Вывод, получу выговор из-за того что нету записи за 06.07. СэФ попрошу заметить ваши нарушения ВПС, а именно провокация, нРП, а так-же срезы при погоне. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте, перейдем к разбору жалобы: Согласно 2.7 ФЗоВНГ сотрудник должн фиксировать и сохранять доказательства, так как за 06.07 доказательств нет, то Владимир Топоров - получит письменный выговор. На счет тайзера - недостаточно доказательств, мне неизвестно того, что было у вас раньше (может была погоня с предупреждениями ранее). Вы можете приложить дополнительные доказательства, на которых будет видно то, с чего у вас все началось. 2.26 ФЗоВНГ не наблюдаю, сотрудники могут надеть форму и ожидать особо опасных преступников на парковке. На счет розыска - запрошу доказательства, что они собственными глазами увидели на вашем авто/мото номера, так как исходя из видеофиксации, на вашем мотоцикле отсутствуют ГРЗ. Разбор ВПС не в моей компетенции. Если я где то не права, меня поправит ПГС. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 14:42, Vladimir_Toporov сказал: СэФ попрошу заметить ваши нарушения ВПС, а именно провокация, нРП, а так-же срезы при погоне. В чем проявляется мое НонРП? В 13.07.2023 в 14:42, Yato_Toporov сказал: Не наблюдаю за собой нарушений Так как ДБ было по пингу 1 - это видео от 3-го лица. 2 - на моем видео и на видео от 3-го лица видно что ХП у меня отнялось, а это значит что ДБ все таки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yataro_Kawasaki 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Romario_Bober! Претензий больше нету. Жалобу отзываю! Жалобу можете закрывать Изменено 14 июля, 2023 пользователем Venik_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...