Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 Akame_Schulz Mathis_Moretti 3.24 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую! Не вижу никаких провокаций. Боец действовал согласно 4.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, провокации не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Тут есть провокация, слушайте жалобу лучше. В противном случае будет подана жалоба за блат ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 В чем заключается, по вашему мнению, провокация от бойца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Ну например фраза: "А когда-то это ебало кого-то?" У ОПГ проходят тренировка. Приезжает ОПГ Моретти и начинает провоцировать. Если вы в этом не видите провокации, то закрывайте жалобу, будем общаться в другой теме жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) К каким действиям побуждала данная фраза? Боец не побуждал вас ни к каким действиям, а лишь задал конкретный вопрос. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Он меня провоцировал на моей же базе, если вы не видите элементарных вещей, то не вижу смысла вести с вами диалог в данной жалобе, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Здраствуйте я тот самый Матиз Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться