Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 Akame_Schulz Marco_Moretti 2.3 РПГ, 2.2 РПГ, 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушение нет, IC причина есть, изучите РПГ. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вы напали на бойца ОПГ, за что вас могли устранить. IC причины на ваше нападение я не увидел, за что будете наказаны за ДМ. Вопросы? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Предоставьте IC причину. Хочу на нее посмотреть. Вот у Мathis IC есть, а у других участников ПГ ее нет. Я сомневаюсь в вашей адекватности администратора. У меня имеется IC на РП драку, мое личное оскорбление. РП драку мне разрешает ВПС, IC причина на урон по данному игроку у меня имеется. Если вы считаете иначе, то изучите ВПС прежде чем отвечать на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Я абсолютно адекватен. В чем проблема бойцу защитить своего товарища? Это как минимум глупо, смотреть как избивают своего же бойца. В рамках 3.9 РПГ IC причина была, а именно нападение с вашей стороны на бойца ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 В рамках ВПС у них не было IC причины на мое убийство. Вы можете это понять, нет? Или у вас кроме РПГ ничего более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться