Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 Akame_Schulz Marco_Moretti 2.3 РПГ, 2.2 РПГ, 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушение нет, IC причина есть, изучите РПГ. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вы напали на бойца ОПГ, за что вас могли устранить. IC причины на ваше нападение я не увидел, за что будете наказаны за ДМ. Вопросы? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Предоставьте IC причину. Хочу на нее посмотреть. Вот у Мathis IC есть, а у других участников ПГ ее нет. Я сомневаюсь в вашей адекватности администратора. У меня имеется IC на РП драку, мое личное оскорбление. РП драку мне разрешает ВПС, IC причина на урон по данному игроку у меня имеется. Если вы считаете иначе, то изучите ВПС прежде чем отвечать на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Я абсолютно адекватен. В чем проблема бойцу защитить своего товарища? Это как минимум глупо, смотреть как избивают своего же бойца. В рамках 3.9 РПГ IC причина была, а именно нападение с вашей стороны на бойца ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 В рамках ВПС у них не было IC причины на мое убийство. Вы можете это понять, нет? Или у вас кроме РПГ ничего более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение