Vladimir_Lukyanets 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Lukyanets 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=WYwDPiKdz50 5. Суть жалобы: Началась стрельба по гражданину без предупреждения и отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Пилотом Авиационного Полка в звании Капитан. На видео видно, что вы заехали в так называемую "Красную зону", в связи с этим, я имел полное право расстрелять вас без предупреждения (Приказ МО №4). Также признать территорию от двух будок, со знаками STOP на них и линией на дороге, до шлагбаума—территорией КПП, то есть красной зоной. Это значит, что заходить/заезжать за линию (на территорию КПП) запрещено. В случае пересечения данной линии, лицо, пересёкшее линию, имеют право устранить, как совершающего попытку проникнуть на территорию Воинской Части, без каких-либо предупреждений. За собой нарушений не вижу. Честь имею! Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mikhail_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lukyanets 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 ну 1 раз вижу что бы сразу стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Подобные видеоролике в жалобе не принимаются. В любом случае нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться