Augustine Morgan 358 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Regina_Kinter 2. Ник сотрудника: Mihail_Schulz 3. Суть жалобы: 3.10 РПГ + 1.3 РПГ 4. Доказательства: *Тык* Изменено 12 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 12 июля, 2023 пользователем Vittorio_Schulz МИШАНЯ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БРАТ Я ВСЕ ЕЩЕ С ВАМИ БРАТЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Изучите территории баз ОПГ. Территория базы начинается за воротами, боец туда не заехал. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 358 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 То-есть, по вашему мнению, приезд на базу, но не заезд за забор не считается 3.10 РПГ ?) Как раз его бойцы стояли ждали тулева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Изучите территорию базы ПГ Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений нет. Боец не заехал а базу, а подъезжать к ней, во время погони не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться