ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Regina_Kinter 3. Суть жалобы: Флуд мегафоном 4. Доказательства: https://imgur.com/a/61GGE7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Подполковник ГИБДД по г.Приволжск Регина Кинтер. Полетел AHK, уже исправил. Не вижу смысла от жалобы, откат флуда был сделан. По требованию Лидера\СЗФ предоставлю полную видеофиксацию, как полетел АХК. Док-вы. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Запросил у сотрудник Видео Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Доказательства от сотрудника получил, предоставить я вам её не могу, т.к там имеется закрытая информация. На Доказательствах действительно есть нестабильность работы АХК, не вижу нарушения за сотрудником. Доказательства сотрудника предоставил Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Заместитель предоставил доказательства от сотрудника. За сотрудником такое наблюдается в первой, не вижу разумным наказывать его за это, нестабильность работы АХК, а также пинг, может быть у каждого, к тому-же, действия не намеренные, не с какой-либо корыстной целью, никто из нас не застрахован от поломки АХК, у каждого может такое произойти. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Ошибку уже исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться