𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) /dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем 𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа, после чего, ответ дам я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Savelyev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Момент первый, да я отъехал со смены за таблетками, после чего врезался и решил доехать до сто. Момент второй, на видео вы едите по встречной полосе превышая скоростной режим в несколько раз. После чего вы начинаете перестраиваться на свою полосу и снижать скорость. В момент когда я вас заметил вы были еще на встречной полосе ( видно даже по рельсам). Я успеваю среагировать и избежать ДТП. Ваше видео я пересмотрел несколько раз в замедленном режиме. ( И вам советую). Момент третий, очень жаль. что на видео нету вашего голоса. Т.к. вы несколько раз похамски общались и вымогали деньги. За "ДТП" которого мне удалось избежать. Ждем ответа Начальника ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба удалена. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение