Julian_Desize 92 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Suleimanov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Auguster 4. Суть жалобы: Здравствуйте,хотел бы узнать. У вашего сотрудника фамилия "Августер". Смотря в интернете, я ее не нашел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://5s.prov.site/frac/table/guvdP Изменено 12 июля, 2023 пользователем Rostislav_Suleimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 168 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба была взята под мое рассмотрение. Если хотите ознакомиться c происхождением фамилии, то вам на этот сайт. Не знаю что с вами, но в "Интернете" все видно от точки до точки. Августов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shooters 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Увы у меня перваяо такая жалоба. Я с этим ником хожу на разных проектах, на этом около полугода Я его поставил потому что мне нравится имя "Август" Но я Иван. Вопрос к вам, чего вы пытаетесь дабится жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 92 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Я ничего добиться не пытаюсь. Хочу лишь узнать,если такая фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shooters 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Объясните Что вы именно хотите узнать? С каким умыслом написана жалоба на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Bezhan 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток ! Такая фамилия существует. Вы сами можете в этом убедиться. Остались у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 92 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Bezhan 13 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...