V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steimann 3. Суть: Почему же сотрудник представился Ярославу боггу но никак не мне? далее начал вмешиваться в диалог перебивая меня и не давая разговаривать с сотрудником который меня остановил. Так же вижу нарушение ВПС 3.2 — без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, ЛЕГКОЧИТАЕМЫМ. Так же хочется спросить что это за хамские угрозы "Не на долго у вас есть водитель?" Что это за отношение такое гос сотрудника к гражданским лицам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/553983-province-rp-3-vnutrennie-pravila-servera/ Изменено 11 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства нарушения, а не пункт из ВПС. В противном случае жалоба будет закрыта, из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:26, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства нарушения, а не пункт из ВПС. В противном случае жалоба будет закрыта, из-за отсутствия доказательств. Так же хочется спросить что это за хамские угрозы "Не на долго у вас есть водитель?" Что это за отношение такое гос сотрудника к гражданским лицам? Это сказал другой сотрудник что выяснилось после пересмотра отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Я не понимаю Ваших претензий, на ваших доказательствах я ничего не нарушил, а лишь попросил гражданина отойти от Вас, дабы он не мешал административному процессу между Вами и сотрудником. Доказательства от своего лица считаю здесь не нужными, ибо ситуацию прекрасно видно и на Ваших. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. По поводу 3.2 ВПС: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя считается известным в том случае, если его можно найти на информационном портале Wikipedia Click Изменено 12 июля, 2023 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Никнейм игрока вполне подходит под рамки ВПС. Так же на ваших доказательствах не заметил никаких нарушений. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 08:13, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Никнейм игрока вполне подходит под рамки ВПС. Так же на ваших доказательствах не заметил никаких нарушений. Вопросы имеете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Закрыто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться