Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш ник: Teo_Moretti 2. Ник сотрудника: Bryan_Esposito 3. Суть жалобы: Почему у данного гражданина 40 патрон, вместо 21 которые даются системно? Жду ответ от ГС! 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано Лидеру. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. На связи злостный нарушитель Bryan_Esposito. Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку она нарушает правила подачи жалоб. В качестве доказательств, предоставленные мои, а должны быть ваши. Изучите правила подачи жалоб) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 В таком случае скажи те мне пожалуйста уважаемый, как я узнаю, что у вас 40 пт, вы подаете жалобу и на вашем же видео видно, что у вас откуда то 40пт вместо системных 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genady Golovkyn 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте на связи Коллега данного нарушителя. А разве это вас интересует.Взял так взял может ошибочно взял.Кто знает.Может в бункере взял случайно. Спасибо.До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В бункере? О чем вы, пасхалки с оружием давным давно убрали. Их можно только багом получить и только в гос. структурах. Багоюз получается или вы читами их накрутили? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Ознакомтесь с правилами подачи жалоб. В данном случае, доказательства предоставлены не от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться