Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш ник: Teo_Moretti 2. Ник сотрудника: Bryan_Esposito 3. Суть жалобы: Почему у данного гражданина 40 патрон, вместо 21 которые даются системно? Жду ответ от ГС! 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано Лидеру. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. На связи злостный нарушитель Bryan_Esposito. Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку она нарушает правила подачи жалоб. В качестве доказательств, предоставленные мои, а должны быть ваши. Изучите правила подачи жалоб) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teo_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 В таком случае скажи те мне пожалуйста уважаемый, как я узнаю, что у вас 40 пт, вы подаете жалобу и на вашем же видео видно, что у вас откуда то 40пт вместо системных 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genady Golovkyn 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте на связи Коллега данного нарушителя. А разве это вас интересует.Взял так взял может ошибочно взял.Кто знает.Может в бункере взял случайно. Спасибо.До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teo_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В бункере? О чем вы, пасхалки с оружием давным давно убрали. Их можно только багом получить и только в гос. структурах. Багоюз получается или вы читами их накрутили? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 153 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Ознакомтесь с правилами подачи жалоб. В данном случае, доказательства предоставлены не от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...