Vyacheslav_Romano 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Romano 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQEAe 5. Суть жалобы: Доброй ночи, данный сотрудник выдал розыск по статье 6.4 УК РП, хотелось бы увидеть доказательства на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Розыск выдан был Вам неверно, ошибся ID. Напишите мне, когда Вам будет удобно приехать в отделение для того, чтобы я снял Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Доброе утро. Очень интересный ответ вы дали, но, исходя из видеозаписи *этой жалобы* я участвую в самом обыкновенном и, хочу подметить, спокойном митинге, мы не бегали и не крушили ничего вокруг. По всей видимости вы осознали ошибку, но теперь устраиваете клоунаду с ошибкой id. Мне кажется, или вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию и лидера? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Возможно, сотрудник хотел выдать розыск другому гражданину, но из-за человеческого фактора, выдал вам. Сотрудник готов снять вам розыск, а так-же, выплатит компенсацию, которую, назначит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник при ошибке мог снять розыск при первой возможности, но его по всей видимости это не беспокоило. Я остаюсь при своем мнении. Компенсацию он может оставить себе, я сюда не ради этого пришел. Ждем ответ СА. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник ошибся id. С сотрудником проведем беседу. От компенсации вы отказались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый вечер, Игорь, вопросов нет, можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться