Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Delete решили мирно Изменено 12 июля, 2023 пользователем James_Statham Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Мирного Рик Эллиенс. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Исправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день! Жалоба исправлена, жду ответа почему меня посадили и как вы поняли что убегал именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Ваша жалоба все также не по форме, измените заголовок на [УВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Исправлено, виноват т.к не знал из какого города сотрудник! Теперь возвращаемся к моему вопросу, как вы поняли что убегал именно я? Изменено 12 июля, 2023 пользователем James_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Решили мирно, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Хорошо, успехов! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться