Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Arietta_Moretti 2. Ramazan_Schulz 3. 6.18 ВПС 4. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Schulz305 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я вас задел по пингу это объясняет то что на моём авто не было повреждений, могу кинуть на счёт 5к чтобы вы не остались не довольны. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ramazan_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений нет. ДТП по пингу. Ваше авто, и авто бойца целое. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться