Angel_Allen 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Allen 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Здравствуй , вопрос к тебе почему сотрудники Руководящего состава так халатно относятся к своим обязанностям? Так как вы Лидер должны отвечать за все проступки своего РС , мне сначала дали карцер потом поменяли на выговор , но меня не выпустили с карцера , я зашел попросил человека выпустить который мне поменял наказание в итоге отказ от него , жду компенсации !!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/D9s81dN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. К сожалению выпускать из карцера может только 11+ранг, поэтому сотрудник который посадил вас за нарушения, не может выпустить вас из карцера! Так вот, мой сотрудник решил немного смягчить ваше нарушение, в виде альтернативного наказания! На что Куратор Гос Фракций, потребовал выдать вам более адекватного наказания. Из карцера я не мог вас вытащить, потому что не был в онлайне. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Это сугубо ваши проблемы то что вас не было онлайн , требую компенсацию за вашу глупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Можете требовать что хотите, это ваши проблемы за ваши нарушения! Надеюсь вопросов больше нет. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Отлично тогда я буду требовать ДВ на вас и на ваш состав , так как вы некомпетентны в разборе жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Данная жалоба не имеет никакого смысла. Ведь наказание вам выдал не лидер. Выпустить с карцера вас системно никто не мог, а значит, стоило попробовать написать своим следящим. От вас же сообщений я не увидела. Компенсация в подобных случаях не предусмотрена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 А от вас ответа не дождешься , вопросов нет ! До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться