Lorenzo_Ackkerman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Allen 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Здравствуй , вопрос к тебе почему сотрудники Руководящего состава так халатно относятся к своим обязанностям? Так как вы Лидер должны отвечать за все проступки своего РС , мне сначала дали карцер потом поменяли на выговор , но меня не выпустили с карцера , я зашел попросил человека выпустить который мне поменял наказание в итоге отказ от него , жду компенсации !!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/D9s81dN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. К сожалению выпускать из карцера может только 11+ранг, поэтому сотрудник который посадил вас за нарушения, не может выпустить вас из карцера! Так вот, мой сотрудник решил немного смягчить ваше нарушение, в виде альтернативного наказания! На что Куратор Гос Фракций, потребовал выдать вам более адекватного наказания. Из карцера я не мог вас вытащить, потому что не был в онлайне. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Ackkerman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Это сугубо ваши проблемы то что вас не было онлайн , требую компенсацию за вашу глупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Можете требовать что хотите, это ваши проблемы за ваши нарушения! Надеюсь вопросов больше нет. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Ackkerman 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Отлично тогда я буду требовать ДВ на вас и на ваш состав , так как вы некомпетентны в разборе жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Alekseeva 558 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Данная жалоба не имеет никакого смысла. Ведь наказание вам выдал не лидер. Выпустить с карцера вас системно никто не мог, а значит, стоило попробовать написать своим следящим. От вас же сообщений я не увидела. Компенсация в подобных случаях не предусмотрена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Ackkerman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 А от вас ответа не дождешься , вопросов нет ! До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Alekseeva 558 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение