Перейти к содержанию
Angel_Allen

Alecsandr_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Angel_Allen

1. Ваш никнейм: Angel_Allen
2. Никнейм сотрудника: Alecsandr_Salvatore
3. Суть жалобы: Здравствуй , вопрос к тебе почему же вы не выпустили меня с карцера когда мне поменяли наказание на выговор?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/D9s81dN
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alecsandr_San

Добрый день я Генерал Сальваторе Командир Военной Полиции я понимаю вашу суть жалобы после выдачи карцера от Куратора Гос Организациями  поступил приказ изменить наказание в следствие чего наказание было изменено но вы так и остались в карцере к сожалению я не могу вас от туда вызволит ибо по тому вы там и остались данное действие может производить лишь Маршал на этом у меня все.  Ожидаем ответа от Маршала.

Поделиться сообщением

Angel_Allen

Тогда жду от вас компенсацию за вашу же глупость

Поделиться сообщением

Alecsandr_San

.

Изменено пользователем Aleksandr_Rusjanov

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Аналогичная жалоба, еще раз повторюсь, к сожалению выпускать из карцера может только 11+ранг, поэтому сотрудник который посадил вас за нарушения, не может выпустить вас из карцера! Так вот, мой сотрудник решил немного смягчить ваше нарушение, в виде альтернативного наказания! На что Куратор Гос Фракций, потребовал выдать вам более адекватного наказания. Из карцера я не мог вас вытащить, потому что не был в онлайне.

Глупостей от сотрудника не замечаю, так как у него не было возможности вытащить вас из карцера!

Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Angel_Allen
В 11.07.2023 в 20:44, ItsFaiterRus сказал:
В 11.07.2023 в 20:41, Angel_Allen сказал:

Тогда жду от вас компенсацию за вашу же глупость

Системой невозможно вытащить игрока из карцера, это может делать только игрок с рангом Маршал (11). Вины Alecsandr_Salvatore в этом нет.

Прошу Администрацию выдать Баллы человеку за Нарушения правил Форума!

В 11.07.2023 в 20:47, Eldar__Tambovsky сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Аналогичная жалоба, еще раз повторюсь, к сожалению выпускать из карцера может только 11+ранг, поэтому сотрудник который посадил вас за нарушения, не может выпустить вас из карцера! Так вот, мой сотрудник решил немного смягчить ваше нарушение, в виде альтернативного наказания! На что Куратор Гос Фракций, потребовал выдать вам более адекватного наказания. Из карцера я не мог вас вытащить, потому что не был в онлайне.

Глупостей от сотрудника не замечаю, так как у него не было возможности вытащить вас из карцера!

Ждем ответа от СЗФ.

Тогда жду компенсацию! 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. У сотрудника не было никакой системной возможности вызволить Вас из кацера. Вам стоило написать следящей администрации для решения данной проблемы. Компенсации в данной ситуации не будет. Вопросы по ситуации остались?  

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...