GyverMOD 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: Лидер отказал в заявлении с причиной "Не по форме", получается, нарушение 7.11 УЛФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/677533-okb-g-mirnyy-elektronnoe-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=4775490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За собой нарушений не наблюдаю, так как я указал конкретную причину отказа в увольнении. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера не совсем согласен. В данном случае надо было указать, что именно не по форме. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно следующему пункту УЛФ: Спойлер 7.11 - В случае отклонения заявления на вступление во фракцию необходимо указывать конкретную причину отказа. [Предупреждение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Нет активности. Передано ГС за МЗ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 120 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 7.11 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться