Кристиан Ротарь 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristian_Rotari 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Gromov 4. Суть жалобы: Сотрудник врезался, в следствии чего, отказался от разбирательств в ДТП, перечислил мне 5 тысяч, при ремонте автомобиля в тысяч 40, если не больше (скрин прикреплю входе разбирательств). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7arYXeTHOmI : https://youtu.be/TyxE1gSCs18 Изменено 11 июля, 2023 пользователем Кристиан Ротарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток! Укажите верный ник сотрудника, Vladimir_Gromov на вашей записи отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Gromov 11 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день. Во-первых, кто такой Владимир Громов? Во-вторых, теперь я полностью признаю свою ошибку, можно пожалуйста ваш БС, для перевода, и еще скажите на какую сумму мне оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Поправка. Жду ответа от старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Сотрудник согласен выплатить вам компенсацию ремонта, так-как изначально он ошибся с суммой ремонта. Предоставьте Б/C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 08:31, Chiron Wolve сказал: Сотрудник согласен выплатить вам компенсацию ремонта, так-как изначально он ошибся с суммой ремонта. Предоставьте Б/C. Я пишу жалобу не только ради компенсации, вы разберитесь в нарушении, сотрудник врезался в меня, оклеветал меня сказав что ДТП не было по его мнению, так-же скрылся с места ДТП, игнорируя RP процесс. Жду рассмотрения и выдачи наказания данному сотруднику. Сумма выплаты за нанесённый ущерб составит 150т.р. Б/С - 363542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Gromov 11 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Еще раз здравствуйте. Я никого не клеветал. В этот момент, когда произошло ДТП, у меня видимо повысился пинг, и поэтому мне показалось, что вы просто промчались мимо. Потом когда вы начали говорить, что я стал виновников ДТП, я стал это отрицать. После того, как вы показали видеозапись я признал свою ошибку. И еще, про то что я стал участником ДТП, я узнал только когда вас привезли на парковку, и то всю дорогу я за вами следовал, а также остался до вашего конвоирования, поэтому то что я уехал с места ДТП это неправда, т.к в то время я не знал, что я являюсь участником. А сейчас вопрос, в рапорте вы написали, что стоимость починки авто составляет 40 000р, откуда взялись 150 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В 12.07.2023 в 12:34, Viktor_Grom сказал: Еще раз здравствуйте. Я никого не клеветал. В этот момент, когда произошло ДТП, у меня видимо повысился пинг, и поэтому мне показалось, что вы просто промчались мимо. Потом когда вы начали говорить, что я стал виновников ДТП, я стал это отрицать. После того, как вы показали видеозапись я признал свою ошибку. И еще, про то что я стал участником ДТП, я узнал только когда вас привезли на парковку, и то всю дорогу я за вами следовал, а также остался до вашего конвоирования, поэтому то что я уехал с места ДТП это неправда, т.к в то время я не знал, что я являюсь участником. А сейчас вопрос, в рапорте вы написали, что стоимость починки авто составляет 40 000р, откуда взялись 150 000? Пинг? надеюсь у вас есть док-во, потому что посмотрев жалобы на вас, вы всегда тараните граждан а потом сваливаете вину на пинг, более того, я говорил что у нас ДТП, вы знали, вы просто игнорировали это. С 40 тысяч до 150? оттуда что автомобиль новый и не был застрахован, а ремонт составляет 123тысячи если не ошибаюсь, и моральный ущерб в размере 27 тысяч Изменено 12 июля, 2023 пользователем Кристиан Ротарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Gromov 11 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Так вы же не сказали с кем именно было ДТП, и я подумал, что оно произошло с другим человеком. А что теперь повышение пинга считается чем то редким? Ну хорошо, с тем что ремонт может составлять 120 000р я еще могу принять, а то что мне зачем то нужно за моральный платить, это уже я принять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 12:58, Viktor_Grom сказал: Так вы же не сказали с кем именно было ДТП, и я подумал, что оно произошло с другим человеком. А что теперь повышение пинга считается чем то редким? Ну хорошо, с тем что ремонт может составлять 120 000р я еще могу принять, а то что мне зачем то нужно за моральный платить, это уже я принять не могу. Сотрудник, из-за ваших нарушений ПДД, из-за вашего Non-RP, я попал в ДТП, мой автомобиль разбит, и я потратил целый день на разбирательства. Меня не интересует что вы можете принять а что нет. Вы меня не выслушали, я вышел из авто и шел ровно к вам, и говорил что у нас ДТП, серьезно, вы не поняли с кем у меня ДТП? Как вам в Полицию взяли с таким развитием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) За само ДТП и отказ в разбирательствах сотрудник получит предупреждение по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Chiron Wolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 13:03, Chiron Wolve сказал: За само ДТП и отказ в разбирательствах сотрудник получит предупреждение по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Рад что были приняты меры. Да, вопросы остались лишь к получению компенсации от сотрудника, а именно док-ва в виде скрина о переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Gromov 11 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 https://imgur.com/a/Dluq5Rn Вот пожалуйста, оплата за ремонт, надеюсь с вами больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кристиан Ротарь 2 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shabakin 42 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...