GyverMOD 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: В заявлении человек указал одну дату, а на деле, как показывает форум, другая, получается нарушение 5.8 УЛФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/677531-okb-g-mirnyy-elektronnoe-zayavlenie-na-perevod-i-komandirovku/?do=findComment&comment=4766446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За собой нарушений не наблюдаю, так как у сотрудника может быть другой часовой пояс. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, разница во времени между датой и написанием заявления небольшая, у сотрудника вполне мог быть другой часовой пояс. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GyverMOD 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 В заявлении указано, что время мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 В заявлении не требовалось указать часовой пояс, с чего Вы решили, что время МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GyverMOD 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 На форуме время едино, на форуме показано, что дата 06.07.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Придётся Вас огорчить, но Ваше рассуждение неверно. Рассмотрим его на моём примере. Мой часовой пояс отличается от МСК, время на форуме у меня синхронизировано с конкретно моим часовым поясом. Так же работает и с другими часовыми поясами. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Holmes 91 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Ответ от главврача и следящего дан, с ними я полностью солидарен. Раз вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...