Перейти к содержанию
GyverMOD

Жалоба на Kamil_Sambur

Рекомендуемые сообщения

GyverMOD

1. Ваш никнейм: Andrew_Mangano
2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur
3. Суть жалобы: Одобрил заявление от чела с отчеством "Гурбанов", как я помню, такого отчества не бывает, это фамилия, интернет не показывает такого, получается нарушение за лидером! Лидер нарушил 5.8 УЛФ.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/677529-okb-g-mirnyy-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=4770935

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур.

За собой нарушений не наблюдаю, так как существует имя "Гурбан" и вполне возможно отчество "Гурбанов".

Доказательства: https://1stalin.ru/imena/znacheniya-imen/imya-gurban-znacenie-xarakteristika-celoveka-i-proisxozdenie-imeni#:~:text=Имя Гурбан — татарское мужское,регионах%2C где проживают тюркские народы

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

GyverMOD

С вашим вердиктом не согласен, имя из русского языка, отчество также, оно должно быть отчество - Гурбанович.

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

Здравствуйте.

Подобное нарушение было выявлено в данной жалобе. Мой вердикт остаётся таким же.

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

upd.

При более подробном изучении истории происхождения данного отчества, мне удалось найти вот что:

• В болгарском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффикса -ов или -ев, то есть способом, бытовавшим и в России. Например Георги Борисов Иванов — Георги, сын Бориса, Иванов (фамилия), Ивайла Тодорова Стоянова — Ивайла, дочь Тодора, Стоянова (фамилия).

Вследствие чего лидер наказан не будет, т.к. выявилось, что данное отчество существует.

Остались ли у вас на данный момент вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Подробный ответ от следящего дан, с ни я полностью солидарен.

Статья была взята из википедии, где подробно описывается, какие бывают отчества у разных народов, если русском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффиксов -ович/-овна, -евич/-евна, -ич или -ович, то в болгарском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффикса -ов или -ев.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...