GyverMOD 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: Одобрил заявление от чела с отчеством "Гурбанов", как я помню, такого отчества не бывает, это фамилия, интернет не показывает такого, получается нарушение за лидером! Лидер нарушил 5.8 УЛФ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/677529-okb-g-mirnyy-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=4770935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За собой нарушений не наблюдаю, так как существует имя "Гурбан" и вполне возможно отчество "Гурбанов". Доказательства: https://1stalin.ru/imena/znacheniya-imen/imya-gurban-znacenie-xarakteristika-celoveka-i-proisxozdenie-imeni#:~:text=Имя Гурбан — татарское мужское,регионах%2C где проживают тюркские народы Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GyverMOD 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 С вашим вердиктом не согласен, имя из русского языка, отчество также, оно должно быть отчество - Гурбанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Подобное нарушение было выявлено в данной жалобе. Мой вердикт остаётся таким же. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 upd. При более подробном изучении истории происхождения данного отчества, мне удалось найти вот что: В болгарском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффикса -ов или -ев, то есть способом, бытовавшим и в России. Например Георги Борисов Иванов — Георги, сын Бориса, Иванов (фамилия), Ивайла Тодорова Стоянова — Ивайла, дочь Тодора, Стоянова (фамилия). Вследствие чего лидер наказан не будет, т.к. выявилось, что данное отчество существует. Остались ли у вас на данный момент вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 148 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ от следящего дан, с ни я полностью солидарен. Статья была взята из википедии, где подробно описывается, какие бывают отчества у разных народов, если русском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффиксов -ович/-овна, -евич/-евна, -ич или -ович, то в болгарском языке отчества образуются путём прибавления к имени отца суффикса -ов или -ев. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 148 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться