GyverMOD 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: 4.23.1 ПдГС 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WP8Zg Изменено 11 июля, 2023 пользователем Barde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За собой нарушений не наблюдаю, так как недостаточно доказательств, что я находился в форме. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день, я следящий за ОКБ г. Мирный. С ответом лидера солидарен, для выдачи наказания по данному пункту док-в недостаточно (нужное примечание выделил): Спойлер 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Спойлер Если сотрудник в течении времени, которое он проводит обычным гражданином, получил административный штраф/был обвинен в преступлении (нахождение в розыске), то перед заступлением на смену он обязуется оплатить штрафы/снять с себя обвинения. Можете ли Вы предоставить более подробные доказательства, которые точно проявят нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GyverMOD 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Нету доков. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Рад, что ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 120 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Ответ от главврача и следящего дан. Раз вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться