Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС. Сотрудник в одного выходит в толпу вооружённых участников ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/hTBFOWD8CDI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. У вас недостаточно доказательств. На видео не видно, в каком соотношении сотрудник открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 17:56, James_Murphe сказал: У вас недостаточно доказательств. На видео не видно, в каком соотношении сотрудник открыл огонь. Не несите пургу. На видео отлично видно как сотрудник один начал перестрелку против 8 человек ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Свое мнение я высказал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый вечер. Имеется ли у вас дополнительная запись ситуации? На данный момент я вижу перестрелку 2 к 3, что не является нарушением внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 20:39, Vyacheslav_Rublev сказал: Имеется ли у вас дополнительная запись ситуации? На данный момент я вижу перестрелку 2 к 3, что не является нарушением внутренних правил сервера. Если вас устроит могу прикрепить запись с другой жалобы на другого сотрудника которая относится к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Мне нужно конкретное видео, где виден факт PG. На данный момент я его не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 20:53, Vyacheslav_Rublev сказал: Мне нужно конкретное видео, где виден факт PG. На данный момент я его не наблюдаю. Почему вы его не наблюдаете? 16 секунда сотрудник перестреливается 1в3 на экране, справа ещё один участник ПГ, за мной ещё 1-2 участника. Где вы тут не видите факта ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Итак. На момент начала перестрелки, сотрудник вступил в перестрелку лишь с одним участником преступной группировки. Далее, к нему подключились остальные. Сотруднику попросту ничего не оставалось, кроме того как продолжать вести огонь по вооруженному участнику преступной группировки. На вашем видеоролике (0:17), я наблюдаю, что сотрудник перестал вести огонь и присел, но вы попросту продолжили вести огонь и не дали шанса сдаться сотруднику, что в конечном итоге привело к тяжкому вреду его здоровья. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 В 12.07.2023 в 02:09, Vyacheslav_Rublev сказал: На момент начала перестрелки, сотрудник вступил в перестрелку лишь с одним участником преступной группировки. А на каком основании он в принципе начал перестрелку? Тем более видя, что драка идёт группа на группу и знает, что там вооружённые люди (Валяется сотрудник собр) В 12.07.2023 в 02:09, Vyacheslav_Rublev сказал: кроме того как продолжать вести огонь по вооруженному участнику преступной группировки. Хотелось бы увидеть, где и когда сотрудник увидел оружие, чтобы начать стрелять по гражданским который не факт, что вооруженны, хоть и есть информация, что таковые имеются. В 12.07.2023 в 02:09, Vyacheslav_Rublev сказал: я наблюдаю, что сотрудник перестал вести огонь и присел, но вы попросту продолжили вести огонь и не дали шанса сдаться сотруднику, Скорее сотрудник увидел, что вышел 1в5+ и решил присесть за авто, для того, чтобы у него было укрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 В 12.07.2023 в 02:25, Kirigaya_Maestro сказал: А на каком основании он в принципе начал перестрелку? Тем более видя, что драка идёт группа на группу и знает, что там вооружённые люди (Валяется сотрудник собр) Сотрудник полиции имеет право оголять и применять свое огнестрельное оружие, согласно статье 12 пункту 1.1 ЗРПоП: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; В 12.07.2023 в 02:25, Kirigaya_Maestro сказал: Хотелось бы увидеть, где и когда сотрудник увидел оружие, чтобы начать стрелять по гражданским который не факт, что вооруженны, хоть и есть информация, что таковые имеются. На ваших же доказательствах мы видим, что сотрудник полиции начал вести огонь, только после направленного оружия и выстрела в его сторону. В 12.07.2023 в 02:25, Kirigaya_Maestro сказал: Скорее сотрудник увидел, что вышел 1в5+ и решил присесть за авто, для того, чтобы у него было укрытие. Не увидел пятерых вооруженных участников преступной группировки на вашем видеоролике. Имеются ли доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 02:45, Vyacheslav_Rublev сказал: Не увидел пятерых вооруженных участников преступной группировки на вашем видеоролике. Имеются ли доказательства ваших слов? Факт начала перестрелки, где сотрудник стреляет 1в3 есть. Тем более это начало перестрелки, а не середина, где могло быть соотношение 2в3. В 11.07.2023 в 20:39, Vyacheslav_Rublev сказал: перестрелку 2 к 3 И где тут перестрелка 2к3 кстати? Где вы увидели 2 сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу Так как стрельбу начал я с одним, затем увидел второго, и после этого появился третий, я хотел сдаться, но увы меня уже положили, так что нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2023 Я полностью вам разъяснил, почему сотрудник самооборонялся входе чего применил огнестрельное оружие. На все ваши вопросы дал ответ. Если вы не согласны с моим решением - вы в праве написать обжалование на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться